注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东老傅的笔记本

天下傅氏是一家人

 
 
 

日志

 
 

浦东傅氏文化研修中心名誉会长傅立民病故  

2011-07-05 13:12:15|  分类: 六灶傅氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国室内装饰协会秘书处发了一个讣告,称我上海南汇傅氏文化研修中心名誉会长傅立民病故。傅立民,1936年8月26日生于原江苏省南汇县(浦东新区)惠南镇。
讣 告

十届全国政协委员、原商业部副部长、中国轻工总会副会长、中国室内装饰协会会长傅立民同志,因病医治无效,于2011年7月4日8时25分不幸逝世,享年75岁。

傅立民同志自商业部门转到轻工部门任职后,长期领导室内装饰行业工作,先后兼任中国轻工总会室内装饰行业管理办公室主任,担任第三届、第四届中国室内装饰协会会长。十分熟悉行业情况,非常重视行业发展和协会建设,为我国室内装饰行业发展和协会工作进步,提出了一系列开创性的思路和举措,作出了不可磨灭的重大贡献,深得全行业同志的尊敬与爱戴。傅立民同志的逝世是全行业的重大损失,我们感到无比的惋惜与悲痛。

傅立民同志遗体送别仪式定于7月10日上午10:00在北京八宝山东厅送别室举行。

 

中国室内装饰协会秘书处

联系人:徐清华 王东明 电话:010-88312032 88312052

传真:010-88312089 邮箱:cida1988@126.com


南汇傅氏文化文化研修中心 的吊唁信

惊悉立民先生逝世的噩耗,我们傅氏文化研修中心的同仁及上海六灶傅氏族人都沉浸在万分悲痛之中!

立民先生是我们中心的名誉会长。他是明朝开国大将傅友德的后代,与我们同为一脉。他为国家和民族奉献了一生。他是我们的骄傲。他所积的功德是我们当代族人的追求。

立民先生生前十分关心家乡的建设,十分关心同脉族人的团结和安康。十分关心横跨上千年的上海六灶傅氏家谱重修和祠堂事务。在生病期间还亲临上海指导工作,带头为“中心”“家谱”捐款….这一切的一切我们当代族人乃至子子孙孙是不会忘记他的!

我们一定化悲痛为力量,努力完成立民先生心系的家谱重修和祠堂恢复等工作,以实际行动告慰立民先生的在天之灵。

傅立民先生永垂不朽!

      南汇傅氏文化研修中心全体同仁

      二零一一年七月五日

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017