注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东老傅的笔记本

天下傅氏是一家人

 
 
 

日志

 
 

湖北房县傅必然宗亲寻亲  

2014-08-31 16:23:43|  分类: 各地傅氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          房县宗亲傅必然给我留言,内容如下:
         我是湖北房县宗亲傅必然,房县傅姓于明朝洪武乙巳年(永乐二十三年)经黄州鸭儿畈迁来,始迁祖世伦公字近庵,犹伦公,乾公,坤公四人,分住傅家畈,傅家村,傅家沟,傅家湾并陆续向县内他地发展,现约两万以上人丁,已传一十八世。实不知祖籍哪里,属哪分枝,与鸭儿畈(鸭儿湖)有何关系,是否属鄂东哪个枝系。你有资料,有研究,烦请帮助查找。
          联系13593712878,网点《房县论坛民间文化傅姓》了解更多。
        哪位宗亲能提供帮助的话,请与傅必然联系!谢谢!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017