注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东老傅的笔记本

天下傅氏是一家人

 
 
 

日志

 
 

【转载】致世界傅氏联谊总会三界总会长的公开信  

2017-05-16 07:13:17|  分类: 个人资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下傅氏本源一家,傅付同祖同脉同根。弘扬始祖傅圣文化,联谊各地傅氏宗亲,探讨林州傅氏源流,编修林州傅氏通谱,讲述傅氏文化渊源。 

致世界傅氏宗亲联谊总会第三届总会长傅达全的公开信 

尊敬的达全总会长:

您好!

在今年傅說诞辰3352周年纪念大会之前召开的世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举大会上,您以高票当选第三届总会会长,足以说明您在全国傅氏宗亲心目中具有很好的口碑和很高的声望!这次换届选举,有北京、天津、上海、重庆、山西、山东、河北、河南、安徽、江西、湖北、湖南、广东、广西、浙江、福建、云南、贵州、四川、陕西、黑龙江、吉林等22个省、市、自治区的代表参加,在全国14 个正式成立傅氏宗亲联谊会的省、市、自治区中,有9个省、市、自治区联谊会的会长参会,具有广泛性、代表性和权威性!最重要的是,在全国傅氏宗亲活动中第一次采取了无记名投票、公开选举,计票、唱票、监票,选举程序一样不少,公平、公正、公开,合情、合理、合法,您被推选当第三届总会会长,人心所向,当之无愧!

与傅中华、傅文山、傅道杰、傅炎顺、傅金水和您以及许多参加宗亲联谊活动的先行者相比,我是一个新兵。在2010年傅説诞辰3345周年纪念大会期间,我才正式进入到全国傅氏宗亲联谊活动中,之后承蒙大家抬爱我被推选为第二届总会常务副会长兼秘书长。这些年来,我都是挤出时间为总会和宗亲们办事,前期在傅文山会长直接领导下参与工作,后期在执行会长傅炎顺直接领导下进行工作。特别是因为众所周知原因造成的第二届总会后期的三年中,我与执行会长傅炎顺一起,虽然同舟共济地做了大量的实际工作,但同时也遭受到了那么几个不明真相的宗亲的诬蔑与攻击,我们忍耐住了、也忍受住了!因为我们心里知道,我们所做的一切都是为了始祖傅説,为了广大宗亲,我们对得起天地良心!我们问心无愧!

让我和炎顺大哥值得欣慰与骄傲的有两件事,那就是2015年的“十年大庆”和今年的第三届换届。2015年的情况您应知道,全国傅氏宗亲也都知道,“十年大庆” 是全国傅氏宗亲期待已久的盛事,如果不能如期举办,一是我们无能,二会伤了全国傅氏宗亲的心!在当时总会主要领导人坚决反对的情况下,炎顺大哥与我商量决定坚决举办!前期筹备没有经费,炎顺、寿森与我们几个人自己掏钱垫付,许多热心宗亲帮忙后援。令人击掌称赞、感动至深的是,炎顺大哥从家里带来两本房产证抵押在平陆宾馆!终于把那次足有六千余人参加的“十年大庆” 活动圆满主办成功。今年的总会第三届换届选举工作,同样也是坎坷曲折,先是一些别有用心的人唯恐天下不乱,到处煽风点火、制造混乱 ; 后是一些意志薄弱的人左右摇摆、甚至闪躲。还是炎顺大哥和我,坚定信心,力主换届!我们参照国家选举法的一些措施和规定,公开投票,公开选举,公正监督,按章法办理,凭良心做事,公道自在人心,谁也阻止不了,谁也推翻不掉!您当选总会第三届会长,是历史赋予的使命!

写到这里,有一件事情不能不说。今年祭祖和换届18天前,炎顺大哥99岁的母亲病危,他拽着我到平陆做前期筹备工作 ; 祭祖和换届12天前,他母亲仙逝 ; 在他母亲入土为安的第二天,他就拉着我去三个省市区调研 ; 返回南昌仅仅休息一天,他又马不停蹄地到平陆忙筹备。他已是一个72岁高龄的老人了,他是忍受着多么巨大的悲痛,无私地在为傅氏宗亲们办事呀!试问那些不干实事、专挑是非的人有什么理由来指责、攻击他呢!总会长,您说呢?

关于总会第三届领导班子成员特别是秘书长问题,请您千万不要把我考虑在内,我已在5月2日上午召开的座谈会上非常明确地表明了态度“请第三届总会长重新考虑选定新的秘书长”,我是真的不想再当总会秘书长了。另外,我这三年创作、拍摄了三部电影,后面还有两部电影正在筹拍之中,实在挤不出时间了。我只想告诉我的继任者,秘书长不是招牌、不是荣誉、更不是官职,而是干事的!要想干实事、要想有所作为,就要学会忍耐、学会忍受,要具有“不怕吃苦,不怕吃亏,不怕诬蔑,不怕冤枉” 的“四不怕”精神,否则就趁早退避三舍!全国傅氏,人才济济,卧虎藏龙,长江后浪推前浪,我相信在您的人格魅力的感召下,一定会涌现出一个令人欣赏、令人信赖的第三届的秘书长!

至于炎顺大哥,他在5月2日上午召开的座谈会上也已经表明了态度,他也不想再担任总会执行会长了,他退休多年,一直忙忙忙碌碌,如今年高体弱,需要休养。他在与我谈心时说过,希望您不必再考虑他的执行会长问题。总之,我们都希望您能够按照自己的意志、自己的思想,去组建您的第三届领导班子,开拓新思路,重塑新形象,为团结傅氏宗亲、发展氏族经济、回报祖地建设、弘扬傅圣文化,做出积极的贡献。我们还会象支持第二届总会、第二届总会长那样,坚定不移地、一如既往地支持第三届总会、支持您!

 

安徽省傅圣文化研究院创办人、法定代表人、院长

世界傅氏宗亲联谊总会第二届常务副会长兼秘书长

傅 琳

2017年5月12日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017